Bewertung ansehen: M/S Volendam
- Dezember 2016/Januar 2017
- Asien
“Wir haben uns auf dem sehr gut ausgestattete Schiff sehr wohl gefühlt und erlebnisreiche 4 Wochen verbracht.”
Fragen zur M/S Volendam
- -Wunderbare Betten
-Komfortable Größe - auch die Innenkabinen
-perfekter Service
-Sauber
-geräuscharm
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der M/S Volendam?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Volendam?
- Möchten Sie einige Stichworte zur M/S Volendam notieren?
- Wir waren über Weihnachten und Silvester auf dem Schiff und die gesamte Crews engagierte sie sehr, daß wir alle schöne Feiertage hatten, was auch wirklich sehr gelungen war. Wir haben nichts vermisst.
Fragen zum Veranstalter Holland America Line
- Würden Sie noch einmal mit Holland America Line verreisen?
- Bemerkungen zu Holland America Line
- Die Landausflüge bewegten sich meistens zwischen 100$ und 200$, selbst Bustranfers kosteten zwischen 49$ und 79$.
Da waren Taxen erheblich preiswerter, die wir dann auch nutzen.
Ansonsten können wir nichts großartiges bemängeln. Waren sehr zufrieden mit allem.
- - komplikationslose Abwicklung der Buchung
- gute Informationen vorab
- gute Hinweise zur Kreuzfahrt
- vorfristige Zusendung der Unterlagen (da wir 3 Wochen früher geflogen sind, wurden diese vorher unkompliziert zugeseandt -BESTENS!)