Bewertung ansehen: M/S Oosterdam

• September 2016
    • Westliches Mittelmeer

Fragen zur M/S Oosterdam

• Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der M/S Oosterdam?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Oosterdam?
      • Möchten Sie einige Stichworte zur M/S Oosterdam notieren?
      • man merkt, dass es ein altes Schiff ist, das Aft Pool Deck mit Liegen bestückt, die eigentlich auf den Sperrmüll gehören!
        Kein Unterhaltungsprogramm im Innenpoolbereich -auch nicht an den Seetagen!!! Sondern nur Verkauf-Aktionen!

Fragen zum Veranstalter Holland America Line

• Würden Sie noch einmal mit Holland America Line verreisen?
      • Bemerkungen zu Holland America Line
      • Sehr überaltertes Publikum! Kommt für uns nicht mehr in Frage!

• Was uns geärgert hat ist, dass wir beim Abendessen an einen 6er Tisch mit brüllendem Kleinkind gesetzt wurden. Angeblich hat Kreuzfahrtberater diesen Gruppentisch für uns gewünscht! Sollten wir nochmals bei Ihnen buchen, dann muss die Tischreservierung dringend mit uns vorher abgesprochen werden!!!
    Gerne steht es Ihnen frei bei der Anlage Ihrer Option anzugeben, welche Tischgrösse Sie wünschen und wir leiten diesen Wunsch an die Reederei weiter. Haben Sie aber bitte Verständnis dafür, dass wir keinerlei Einfluss darauf haben, wer mit Ihnen an einem Tisch sitzt. Wir wünschen Ihnen bei der nächsten Reise mehr Glück und sollte dem nicht so sein, wenden Sie sich vertrauensvoll an Ihren Maître des Restaurants! Ihr Team des Kreuzfahrtberaters

190 Bewertungen der M/S Oosterdam
    Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 3,9 von 5